¡ÚNETE A NUESTRA PÁGINA DE FACEBOOK!

09 agosto 2010

Tigres 1 - América 1 - El "Guardian" regreso y el "Demonio Aguila" promete romper la liga.

Saludos, no habia podido actualizar el blog porque he estado ocupado, sin mas hay les va mi punto de vista del empate en el Volcan.

El primer tiempo América me parece salio con demasido, diria exagerado cuidado en zona defensiva, todo el equipo atras y buscando un pelotazo al estilo de Lapuente. Me parece que América desperdicio esos 45 minutos en los que solo recuerdo 2 o maximo 3 llegadas a gol, un rebote atras dejo el balon para la Chilindrina que saco un disparo magnifico el cual Guillermo Ochoa no pudo desviar y ese era el 1-0 a favor de los felinos y con eso se acababa la primera parte.

En la segunda mitad, América salio a comerse al rival, Vicente se animo y destrozo a Omar Trujillo en esa banda derecha, el 11 azulcrema hizo lo que quizo, puso facilmente 3 o 4 pases para gol sin exagerar, 2 al Rolfi y 2 al Negro... el Negro ni de broma iva a meter gol, fallo una solo, completamente solo porque le dio flojera saltar simplemente eso y otro mano a mano que cruzo demasiado, el Rolfi no tuvo un buen partido, es cierto metio el gol, pero se canso de fallar el 10 aguila, Esqueda tuvo un cabezazo que de no ser por el jugador de Tigres que se quedo en el poste, hubiera sido el empate, parecia que esta noche América no clavaria una... hasta que el Demonio se hizo presente en Nuevo Leon, un desborde magico, como esos que le vi muchos años con una camiseta roja, esos desbordes que no hay defensa vs ellos, esos desbordes que terminan en gol porque si, y asi fue... Vicente entro al area, le rompio la cintura a 2 jugadores Tigres y se la dejo al Rolfi para que se vistiera de gloria... y asi fue como se marco el gol de Vicente anotado por Rolfi, que nos daba un punto, para sumar 4 en el torneo y vayan sumandole otros 3 porque el Atlas en el Azteca no es nadie. Vamos de lideres del grupo 2, Vicente de lider en asistencias para gol con 2 y los 4 atacantes Azulcremas (Vicente, Rolfi, Vuoso y Esqueda) ya cuentan con un gol en el Apertura, buen comienzo a mi parecer, la 15va copa la levantara Pavel Pardo que no quede duda.

Vicente Sanchez: el mejor azulcrema en el campo, hizo lo que quiso en el cesped, desparramo rivales, les quebro la cintura, los traia vueltos locos. Cuidado futbol mexicano, el Demonio Aguila empieza a volar por los Estadio de Mexico... y no teman, no le veran ese rostro empapado de gloria, lo unico que alcanzaran a ver de el sera su numero 11 en la espalda. Bien por ti Vicente, mas noches como esas y llegaremos muy alto.

Guillermo Ochoa: es verdad tuvo unas 4 o 5 intevenciones de primer nivel, un aplauso para el, PERO no cometamos el mismo error, ese error que lo hizo caer a lo mas bajo que ha visto en su carrera, no le hagamos creer que es un semidios, que se lo merece todo, para nada, fue muy buen trabajo pero nadamas, no entremos en elogios que solo lo perjudicaran, aplaudamos y reconozcamos su actuacion pero tambien exigamosle mas y que sepa que si le exigimos es porque puede dar mucho mas, cuando vuelvas a estar en la cima y llegues al futbol europeo veras que hicimos lo correcto. Bravo Ochoa.

Diferente resultado, los mismos petardos: Layun, Jagger y Sandoval para llorar los 3, como es posible que se le de prioridad a un "jugador" como Sandoval, siendo de la cantera del rival, y que no ha hecho nada absolutamente nada mas que calentar la banca en América, mientras Reyna fue el 2do mejor jugador del torneo anterior, mientras Reyna es de casa, esta Hecho en Coapa y en cada partido de las sub20 que ha jugado, ha marcado diferencia. Manolo abre los ojos.

CREE EN AZULCREMA, vamos a llegar lejos, muy lejos en esta campaña, el limite no es la final, el limite es el cielo del Azteca cuando nos vea gritar América Campeón!