¡ÚNETE A NUESTRA PÁGINA DE FACEBOOK!

25 noviembre 2010

América 1-2 Santos • Semifinales Apertura 2010 ( IDA ) - El Águila cayó en el Azteca.

Un golpe letal el que sufrimos en este partido de ida, la gente sigue sin reflejarse en la tribuna ni siquiera por tratarse de semifinales, eso es triste, casi tanto como el pobe futbol del equipo, esta vez en mi zona del Estadio estaba lleno, por lo tanto esperaba lo mismo en el resto del inmueble, pense que conforme pasara el tiempo la afición llegaría, pero nunca lo hizo, como tampoco lo hizo la victoria para los locales, la noche se venia rápido, Treviño estuvo para llorar, se lo llevaban con una facilidad tremenda, pero no solo a el, sigo sin explicarme como es que solamente dos jugadores metieran en tantos problemas a una defensa entera, Benítez y Quintero, traian vueltos locos a la zaga Americanista, un gol temprano parecia matar todos los sueños de los  inchas que presenciabamos el juego en el Azteca, hubo un momento que las esperanzas desaparecieron, ese gol fue una autentica cubetada de agua fría, pero la reacción tanto en la cancha como en la tribuna no se hizo esperar, América se dio cuenta que tenia que responder, y con un excelente balón filtrado no se si de Montenegro o de Vuoso o de alguien más, para Ángel Reyna terminó en las redes mientras "La p#t@ de Cabaret" llamada O.Sánchez hacia su berrinche, era otra vez ese hombre que juega como si fuera una reta callejera, intentando jugadas sin el miedo de si las fallará o no, una vez más Reyna levantaba la mano y anotó el 1-1, la tranqulidad, la alegría y todo regresó a las tribunas, fue una carga de energía tremenda, en cuento se anotó el gol todos y cada uno de los que estabamos en el coloso, le festejabamos todo al América, el primer tiempo terminó con un buen ritmo, con esperanza que en el complemento anotariamos uno o dos goles más.
La segunda parte llegó, el partido se cayó, el nivel bajo y solo hubo algunas emociones, cuando parecía que terminaría en empate a un gol, la fragilidad de nuestra defensa se hizo notar y nos costo gravemente, el 2-1, nos costo tal vez la eliminación del torneo.

Sobre el arbitraje no estoy seguro de nada, en el Estadio conté unas 5 jugadas más o menos que parecían un claro penal a favor de las Águilas, mínimo un claro penal que le hubiera dado ventaja al América y otra cara al partido, tengo que esperar a ver las repeticiones por TV, pero puedo asegurar que por lo menos una de esas faltas en el área era pena máxima.

La afición no aparece, el equipo se cae poco a poco, tanto en defensa sin su jugador más importante y en la delantera sin ese hombre gol que tanto hace falta, yo defiendó a Vuoso, pero de 4 partidos para acá ha dejado no mucho, muchísimo que desear.

La eliminatoria no esta perdida completamente, es verdad no pudimos en casa, pero faltan 90 minutos más el agregado, América debe mostrar porque es el más grande de este futbol.

LA ESPERANZA MUERE AL ÚLTIMO, MI AMOR POR TI JAMÁS LO HARÁ.